Суета

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Не обнадёживайте зря друг друга,
К чему всегда торопитесь, хотя...
Вся наша жизнь идёт по кругу,
И вы спешите что-то не учтя.

Что можете обидеть невзначай кого-то,
Задеть их чувства, просто не хотя.
Потом уйти и вовсе так как будто
Вы лишь прохожий на чужих путях.

О! Как эгоистичны нынче люди,
Так много думающих о мирских делах.
Вам не хватает простоты по сути,
Пора б задуматься вам о своих грехах.

Покаяться пред Богом за былое,
Вступить в Завет с Ним и познать Его.
Молиться больше: вдвое, втрое,
Благодарить всегда от сердца своего!

17 ноября 2018
Иллюстрация взята с интернета