Ты ЕСТЬ!!

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Распластали мне душу туманы,
Скрылась в тучах бродяга - луна.
И в желаниях смутных и странных,
Этой ночью опять не до сна.

Что мне выпадет, счастье иль горе,
До сих пор я понять не могу.
Беспокойна душа, словно море,
Только счастье на том берегу?

Я в мечтаниях, грёзах блуждаю,
Мне бессонница песню поёт.
Кто знаком с нею, истинно знает,
Как же медленно время идёт.

Выпал снег, самый первый и нежный,
А желанья мои так просты,
Словно знак о чудесной надежде,
Ведь уже в моей жизни есть ты!!