Прошлое на двоих

Игорь Николаевич Белых
Прошлое на двоих.
Годы сомкнулись в точку.
Жизнь подарила миг,
Выдав его в рассрочку.

Реквием по любви
Время пропеть не сможет.
Вместе на край Земли –
Скука нас не тревожит.

Гавань – не наш очаг,
Пламя страстей не гаснет.
Битва – вот верный флаг
В ясные дни и в ненастье.

Ночью задашь вопрос
Средь тишины покоя:
«Где же наш новый кров?»
– «Там, где нас будет двое».

Осень 2014 - август 2015 гг.