Золотые одуванчики

Алексей Скворцов 4
Золотые одуванчики,
Под окном цветут.
Я всегда был милым мальчиком,
Им я и уйду…

Отстреляюсь  фейерверками,
Расцветет весна.
В воскресенье, в пасху светлю.
Встреча ждет меня.

Ветер волосы взъерошит,
Полыхнет весной.
И последние морозы,
Лягут пеленой.

И на воздухе звенящем,
Словно в октябре.
Золотые одуванчики,
Что дарила мне.