Я принимаю все от Бога

Валентина Сафонова 2
Я принимаю все от Бога.
Он знает как кого вести.
Одна на небо есть дорога
И надо крест свой донести.

Он так порой тяжел бывает,
Но сила Бога есть у нас.
Отец Небесный лучше знает,
Что нам потом дать, что сейчас.

Есть пораженья. Есть победы!
Что Бог хотел, то допустил.
Я знаю, что тревоги, беды
Есть благо Господа в пути.

Чтоб возрастать в любви с годами
И больше приносить плода,
Отец проводит через пламя
Своих овечек иногда.

Если сражаться, то до крови,
Так чтоб была душа чиста.
Должна покрыть я все любовью
Во Имя Господа Христа!