Как жили люди...

Александр Николаевич Белов
Как жили люди
И как они живут...
Не могут сделать равным все,
Вернее не хотят.
Им по душе когда другие стонут
От вечных мук непознанного бытия.

Усладой кажется им горе,
И вечным счастьем,
Смотреть, как болью, обливаются сердца.