Просят моего сердца

Юлия Бортникова Межерицкая
мы за грехи свои будем гореть в БРЕДУ...
пытаясь найти,среди черных белую дверцу
цифры БУМАЖНЫЕ ,я больше не прийду
все упрямо стоят ,и просят моего сердца...
 мы за грехи свои будем гореть в БРЕДУ,
нас не спасут обязательства и ,положение
плачя стоим ,отговаривая беду
это от ,старости страха,из уважения.
Мы за грехи свои будем гореть в БРЕДУ
И всё что завется законами,было в заветах
Я в темноте твои губы,своими ГУБАМИ  найду...
 Буду шептать тебе тихо свои секреты