Вампиры

Владимир Кузьминский
Чечня прибежище вампиров,
А главный там Рамзан Кадыров...
Вот так на западе поют
И от бессилья слёзы льют.

Чечня ж растёт и процветает,
О том ребёнок даже знает.
А город Грозный не узнать-
Кругом сплошная благодать.

Вот так Чеченские вампиры,
"Напившись крови"в этом мире,
Республику свою блюдут
И в царство светлое ведут.