Атеросклероз волос

Ольга Митрохина
На голове без цвета прядка -
Пометки прошлое наносит -
Кинжалом время разрезало,
Ну а с души кровила проседь.
 
От едкой лавы выцветали
Когда-то русые кудряшки,
Те годы - в плен волос попали -
холестериновые бляшки.