Не уходи в чужие сети...

Аслан Из Дербента
Я б с тобою убежал
От всех проблем, людей, людишек
И жизнь бы новую начал,
Чего же ты всегда боишься ?

От меня ты слов - "Прости"
Предательски и прямо в сердце,
Не услышишь - никогда.
Пусть лучше мой язык, сгорит
Боль причиняешь только ты.

Я как и все, не идеален
Какой и ты была, не важно
А важно лишь, что я с годами
Тебя никак не забываю

Не уходи в чужие сети
Не нужно ехать, никуда
Ведь не уходят от себя . . .