Новая жизнь

Ольга Рослик
  Боже, прости, прошу Я тебя,
  Ангел - хранитель возле меня.
  И обжигаясь, потом так жалеем,
  Это проверено верой и временем.

  Всё простила и отпускаю,
  Даже теперь себя не ругаю.
  На тебя совсем зла не держу,
  Не строю преград, но и не жду.

  Слёзно сердце своё закрываю,
  В нём любовь и тепло оставляю.
  Забываю о прошлом, но всё же,
  Мурашки бегут с дрожью по коже.

  Учусь, как жить, не оступиться,
  Не охладеть душой, не ошибиться.
  Запинаясь, упасть, не ранясь,
  Идти вперёд, вселяя радость.

  Душа, истерзанная болью,
  Вздыхая, стонет и болит.
  Слезами раны прижигаю,
  Дальше продолжаю жить...