Шанс

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Шанс мне выдался жизнь продолжать
И размеренно, с верою в Бога,
Курс создателя в жизнь воплощать,
Для себя-то не нужно мне много.

В предстоящем, столь трудном пути
Мне придётся искать поддержку.
Годы, Бог, что нам даст пройти,
С пульсом времени выполнив сверку.

Шанс, коль выдался жизнь продолжать,
Бережно нужно использовать время,
За соломинку, нужно коль, нужно держать,
Чтоб успеть взрастить счастья семя.

03-16.11.18 г.