Падают, падают листья

Владимир Кузьминский
Мы надрали "кленовые листья",
В обер тайме забив им пистон,
И увидели жалкие лица-
Словно выжатый кислый лимон.

Значит есть в пороховницах порох,
Пацаны не сдадут никогда.
Наведём, наведём ещё шорох
Как в советские наши года.