Господь - фундамент

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Пусть Будет больно и трудно, и везде аврал,
Уповать мы будем на Господа!
Пусть наломано много дров - это стройматериал...
Ну, а Он нам фундамент открытого доступа.

17 ноября 2018