Упасть в траву и в небеса взлететь...

Александр Юденков
Упасть в траву и в небеса взлететь-
Так получается весеннею порою!
А поздней осенью хочу я лицезреть
Уснувшую природу, но такой живою!

И в этом вижу я Господню благодать,
И мудрость Мирозданья и Вселенной,
Что человеку всегда хочется летать
И оставаться Космосом нетленным!
17 ноября 2018