С каждой будь заботлив почкой

Александр Пластинин
С каждой будь заботлив почкой,
разгружай трудягу печень,
чтобы пищевой цепочкой
был до срока не замечен.
 
Не рельефный и невзрачный,
и не сладкий, как ранет,
от цепочки этой мрачной
оставайся в стороне.
 
Глупо разругаться с негой,
неге нежить помоги.
По утрам, забудь, не бегай,
лучше встань не с той ноги!
 
Выкинь прочь диеты курсы,
сам к себе не будь, как зверь.
Сохраняй свои ресурсы,
и советчикам не верь!
 
Способ издревле проверен,
заманухи не новы,
чтоб пахал всю жизнь, как мерин,
и не жил, так как, увы...
 
С каждой будь заботлив почкой,
разгружай трудягу печень,
чтобы пищевой цепочкой
был до срока не замечен.