Ты рядом

Галина Астафьева
Будем снова любить,
И как раньше мечтать,
Ты сумела моею
Единственной стать.
Все былое уйдет,
И растопятся льды,
Потому, что со мной
Рядом ты, только ты.

   Вот и осень пришла,
   Скоро снова зима,
   Благодарна судьбе,
   Что тебя я нашла!
   Пролетают года,
   Словно пух с тополей,
   Только ты ни о чем,
   Ни о чем не жалей.

Пр. Позабудутся ненастья
    Снова жизнь подарит счастье
    За зимою-весна,
    За закатом-рассвет,
    И дороже тебя
    Никого больше нет!!!