Розы

Лариса Осипчук
От роз кружило голову мою .
Они прекрасны неземною красотой .
И серенаду под балконом я спою .
С букетом роз и я чего-то стОю .

Вы нежные творения земли .
Свежи в букетах ,сорванные к дате
И ты в подарок от меня прими .
В чудесный вечер , когда день в закате .

Все в капельках росы так хороши .
Как недотроги в колком опереньи .
И хочется шептать слова любви
Тем розам в чудодейственном цветении  .