Дыши!

Алиса Плато
Дыши, малыш!
Дыши угарным газом.
Дыши собой,
Неправильной зимой.
Дыши моим томящим узким тазом...
Дыши! Дыши совоей игрой.
И не проигрывай
Ни запросто, ни разу!
Дыши, не отдаваясь в плен.
Дыши своей победой -
Супер фазой.
Дыши!
Вдох-выдох  -  на обмен.