4057 В мир счастья пароль

Виктор Корнилов
"Но родИлись упрямыми мы,
Не дождаться нам, видно, весны."
("Только очень упрямые мы"
Тамара Дрокина)
 В "мир счастья" пароль

Если ж вдруг мы заменим "упрямство"
(Что в нём толку? Одна только боль!)
На "упорство"- сил воль постоянство,
То узнаем в "мир счастья" пароль!

Виктор Корнилов   17.11.2018 17:09