Круговорот козлов в природе

Анатолий Приморский
Девушки ищут "отношения",
Чтоб гнёздышко вить в волнении.
Но получаются только сношения,
Ибо нечем выстраивать отношения.

Но они говорят, что им не повезло,
Что он оказался опять козлом!..
И что вдруг к ним липнут одни козлы,
Дети таких же, как они?

Таков закон природы, увы:
От козлов рождаются козлы.
         ________ 7.11.2018