Склеротическое. Прогресс регресса

Олег Олешко
 Ди Каприо. Ди Каприо. Ди Каприо...Декабрь...
 Зима пришла. Зима пришла. Зима пришла... Как встарь...
 Мне холодно. Мне холодно. Мне холодно... Опять...
 Так хочется. Так хочется. Так хочется... Поспать...
 Когда уже. Когда уже не снег пойдет - вода...
 Как катятся. Как катятся. Как катятся... Года...
 Три месяца. Три месяца. Три месяца... Мороз...
 Теперь и я прочувствовал. Прочувствовал... Склероз...

 Но чтобы рана памяти хоть малость зажила,
 Помочь нам смогут в старости хорошие... Дела.