Исчезли краски

Надежда Орлова 4
Исчезли золотые краски,
Пустынны улицы, дворы.
Деревья хмурятся без ласки,
Им холодно, они мокры.

Хозяйкой осень полновластной
Шагает в средней полосе.
И чаще, день теперь ненастный,
И серость грустная в окне.

Живопись автора.