скороговорка

Фёдор Вязигин
рефлексировал, рефлексировал, да так и вырефлексировал
до полного самоотражения, отражения я,
и больше нет самоотторжения, отторжения я: "это же не я".
- это я, и это тоже я и даже "это"!
и это - победа =)