В городе у Волги

Марина Мясникова 2
Где то ты шагаешь
По Волжской мостовой ,
Может вспоминаешь
Наш роман с тобой .

Город возле Волги ,
Тихая глубинка,
Было б счастье долгим ,
А не половинка .

Вспоминаю утром
Радость поцелуев ,
Снова вместе будто ,
Ветер с юга дует .

Ты ,как солнце ,милый
Ясный ,да пригожий ,
Ты со мной незримо
В этот день погожий.

     17 11 2018.изо-интернет.