Незаписанная мысль

Левиа
Сверкнула мысль и растворилась,
во суете безумных дней.
Мне Бог явил благую милость
а я забыла вновь о ней.
Мысль незаписанная сгинет,
как будто не было её.
Она как мотылёк погибнет,
летящий на костра огонь.
Не зря ведь Бог нам посылает
нам наши мысли всякий раз,
нас научить Он так желает,
 родник чтоб мудрости не гас.
Настанет день или минута,
достанем мы блокнотик свой,
прочтём, когда нам будет трудно
и обретём в душе покой.
Мысль незаписанная сгинет,
не погубите ж вы её,
быть может дух она поднимет,
когда совсем поникнет он...