Мне хочется...

Сергей Шумский
Вновь мысли в строчках корчатся,
Хотя не та уж прыть.
Мне хочется, так хочется
Жить долго и любить.

Любить восходы ранние
И красочный закат.,
Весенние свидания,
Осенний листопад.

Любить соседа-пьяницу,
Холодные дожди...
И на  красоток пялиться
До жжения в груди.

…Вновь мысли в строчках корчатся –
Что выйдет, тому быть.
Жить хочется!
                Так хочется
Земную жизнь любить…