Перепад настроения. Ложно

Людмила Симонова 4
Перепад настроения. Ложно.
Собирание сцен сложных.
Пульс тревожно бьёт. Кожу.
Закричу в боль. Безбожно.

Бездорожная стать. В тайне.
Полумесяц в ночи. Бескрайний.
Половое влечение. В тайне.
Безнадёжна с тобой в онлайне.

Смыслы взглядов чужих случайных
От издания вздохов.Крайних.
Остановка опять ритма.
Выбор нового алгоритма.

Алгорифм ликующих чисел
Безупречен в идущих цифрах.
Их опять-опять остановка.
И пошли запинки, издёвки.

Поскользнулись...
Споткнулись...стёпка...
Зазвенели в звон стопки.
Она йота итог случаен?
Крики...охи.Они внушают.

07.11.2018 03:50