Совсем не хочется зимы

Алиса Осенина
Совсем не хочется зимы,
она не спросит
И снегом белым упадёт,
сменяя осень....
А он растает  через день,
непостоянный....
Звучит мелодией дождей
фортепиано....
И тише звуки этих нот,
и всё печальней,
Где одиночество живёт
за дверью спальни...
Где горький кофе по утрам
всегда уместен,
Чего же не хватает нам,
когда мы вместе?
Слетела поздняя листва,
упала шалью,
А с ними горькие слова
перемешались...
И выстудило всё внутри,
Ты не заметил ....
В проём распахнутой двери
ворвался ветер....

Отпустим эту осень мы
без укоризны,
Но так  не хочется зимы
Впервые в жизни.................................

                © Алиса Осенина  15.11.18г.