Болдинская осень?!

Андрей Рябоконь
   
 
 
 


          

– Была у Пушкина, слыхал,
            болдёжна осень.

– Ну да, и лист желтел, и дождь,
            и в небе прОсинь...

– А-а, ты читал?  Ну что,
            с кем он балдел?

– Поэт?! 
  Да ты, братишка, ох--л.