Сегодня внуку шесть лет

Татьяна Темнышева
Сегодня внуку шесть лет,
Как быстро время течёт.
Глупыша-малыша нет,
Через год в школу идёт.

"Данечка, милый, прошу:
Лучше, внучок, отдыхай!
Нет, я совсем не грущу,
Бабушек не забывай!

Сил наберись, старайся,
На подготовку ходи.
Сильно не зазнавайся,
Маму и папу люби!"