Визуализ

Алиса Плато
До твоей победы и никак иначе
Обязуюсь тихо молчать.
Чтобы намолить, притянуть удачу
К твоим сильным красивым плечам.
До твоей победы... какой именно?
Над собой или над кубками?
До твоей победы я, как незрячая,
Буду наощупь искать во сне твои губы.
До твоей победы совсем немного!
Отсчитаем шёпотом: раз, два, три.
Ты честен перед собой, честен пред Богом.
Запоминай победу свою внутри себя,
Фиксируй ее, как фильм смотри.