ветер умеет любить

Александр Денисов 8
Только ветер умеет любить,
В буйство чувств бросаясь страстно.
Как такое вдруг может быть...
Он повеса живущий отвязно.

Ветер может лишь разрушать,
И срывать с деревьев одежды.
Но кому, как не им лучше знать...
Он так ласков, дарит надежды.

И закручивая облака,
Укрывая любовниц туманом,
Ветер чувственно шепчет слова...
Не поверить,то свито обманом.

Страсть не спетая гонит обнять
Горы строгие величавые.
Только им он мешает спать...
Им милей лёд, снега слежалые.

И гуляет повеса в страстях,
Ищет в буре лихой усладу.
Но с надеждой...в каких-то краях
Обретет пылким чувствам награду.