Огрехи

Анастасия Шторм
Мне ребёнком уж больше не стать,
Чтоб не совершить тех глупых ошибок.

Что могу я ?
Начать,
Заглянуть в свою душу,
Увидеть тот ворох огрехов,
Заключить их в доспехи железа,
Обездвижить,
Сорвать вместе с кожей,
               С болью и кровью,
А иначе не избежать
Стать рабом тех самых огрехов,
Что убили в тебе ту надежду и веру
И Любовь заключили в темницу.