Мысли в упаковочке

Владимир Дворянчиков
Перемешалось всё в нашем отстойнике,
На помощь не придут, как ни зови,
И погребение  уже важней покойника,
И свадьба   стала вдруг   важней любви.
Подпитку получили лжеученые,
Их ложные слова  будто  елей:
Истории    трактаты    искажённые
Всякая  мразь  выносит   из щелей.
Слепо приняв  на веру подтасовочки,
Сделав лицо почти невозмутимое,
Так и живём,  в культуре упаковочки,
Что явно презирает содержимое.