Шило на мыло

Галина Долгих 2
Как пресное тесто имел я жену.
Решил что другую себе заведу.

И будет она как горячая сдоба,
Свежа и на многое в сексе готова.

Завел. Потерял нежалеючи ту,
С которой прошел не одну я версту.

Недолго продлился с молоденькой брак
Сказала, что я импотент и дурак.

Нуждался я снова в любви и защите . 
А так как в России мужик в дефиците..

То быстро нашлась  уже третья жена.
Как пресное тесто, совсем не свежа.

Логичен мой выбор -Я стар и устал.
Зачем только шило на мыло менял?