Шалунья - осень, рыжая красотка

Светлана Буяльская
Шалунья-осень, рыжая красотка,
Устлала землю золотым ковром.
И отбивает листопад чечетку,
И поливает солнечным дождем!
 
Какая красота и наслажденье,
Какой порыв души и волшебство.
Есть в осени такое вдохновенье,
И буйство красок, и природы торжество!
 
Осенний блюз играет музыкант,
А я стою, внимая каждой нотке…
У осени особенный талант-
Идти по жизни легкою походкой!
 
 
17.10.2018