Приближается Новый год

Галена Глена
В ожидании чудес стар,мал,
Приближается Новый год!
И кто из нас о том не мечтал,
Что в Новом году повезет?!

И в мир волшебства окунуться
Нам так хочется  с головой!
А в Новом году проснуться
С исполненной давней мечтой!

Кому-то так счастья хочется,
Светлой радости и любви!
Другим на службе упрочиться,
Или просто отдать долги.

А я прошу близким здоровья,
Пусть дом озаряют улыбки!
И хранит благодать божия
Душевный покой наш зыбкий.