Мы верим!

Ната Талисман
Мы спим с открытыми глазами,
Лишь станет тонкой жизни нить
Мы своим духом вновь воспрянем
И станем мы, как прежде, жить

Мы глиняным сосудом стали
Сокровищницей светлых дней
Мы притесняемы бывали,
Отчаяньем гонимы все сильней

Но мы стоим и будем верить твёрдо:
Нас бьют порой, не погибаем мы,
«Пока мы не оставленные Богом,
В сердцах зажжется свет,
Свет, воссиявший из кромешной тьмы»,

Построен дом нерукотворный,
Для каждого из нас, кто ищет этот дом,
С Любовью чистой, непритворной,
Спасение найдётся в нем.

Там тишина и солнце там теплее
Душа там отдыхает до рассвета
Как внешний человек в нас постепенно тлеет,
Так внутренний в нас светит чудным светом