Когда Бог лишает разума...

Олег Орехов 4
Зима! Хохол не торжествует!
В квартирах холод,вызывает жуть,
и гидность его больше не волнует,
и славу Украине не вернуть!

Душа его от зависти страдает
речевки все он знает наизусть,
Россия все никак не наступает,
а МВФ-лишь вызывает зуд!

Страна меж тем спокойно вымирает
пустил слезу,в ЕС меня найдут,
кто не сбежал,спокойно понимает,
кранты! По-европейски заживут!

А президент лишь только обещает
и город в честь Бандеры назовут,
народ меж тем под лозунги нищает,
на улице покрышки снова жгут!

Как можно верить тем,кто обещает?
а в телевизоре одна сплошная муть,
меня давно все это не "цепляет",
вас обманули! Может быть поймут?