Болото пустоты. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в тине
притаилось
болото

***
для лика
масок
нет

***
за человеком –
следы
не познанного

***
осень
шелестит
музыкой

***
у пустоты
прекрасные
глаза

***
из музыки
льётся
пение

***
тишина –
обитель
вечности

***
война
оборвётся
вечностью

***
у слабости –
не детские
глаза

***
тишину
любят
сверчки

17.11.2018