Времена года

Иван Стихотворец
«Большое в малом 55 слов»

«Времена года»
Было здорово, если в месяце каждом было 4 времени года. Каждую неделю – свой сезон. Люди бы так не уставали от осени и зимы, а весна и лето не приедались. За календарный год было бы 12 повторений сезонов – какая красота! Но это, к сожалению лишь пустая мечта! Такого не будет никогда… А так этого хотелось мне!