Нет бескрылых!

Наталия Богомолова
Не умеет свои крылья
       светлый Ангел складывать!
С этим признаком бессилья
       только люди падают...

Мчит туда крылатый Ангел,
       где не ждут уж милости,
и даёт заблудшим факел,
       чтоб из тьмы их вывести!

Ангел Веру в них вселяет:
       в мощь усилий праведных!
Душам крылья расправляет,
       в Небеса направив их,

чтобы крылья не сложили,
       чтоб – забыв о праздности –
всем   по-ангельски   служили:
       бескорыстно, с Радостью!..

Нет бескрылых!..  Спор извечен...
       Для счастливой долюшки
хорошо бы каждый вечер
       свои чистить пёрышки...



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Ангел», Наталья Новоселицкая –
                http://www.stihi.ru/2018/11/16/3434