Мир без любви!

Ковалёв Александр Павлович
Alexander  Zadorojniy- Ковалёв.
-------------------------------
МИРО БЕЗ ЛЮБВИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир без любви угаснет как свеча.
Не отрекайся,   не руби с плеча.
Любовь нам силу дарит и тепло,
и в доме от неё всегда светло.
===========================
17.   11.   2018г.