Просто девочка

Александр Ажар
Подарите мне новые боты
Или маленького бегемота
Обещаю, тогда стану паинькой
Самой тихой и миленькой заинькой
Буду тихо сидеть у завалинки
И к верблюду прилаживать валенки

17.11.2018