Друзьям, ушедшим из сети

Вера Лабзина
Когда легко и светятся глаза,
и радость льётся как весной ручьи,
и не блестит как зимний снег слеза,
нам дарят свои песни соловьи.

Ну а когда не хочется творить,
в душе снега, их нужно растопить,
то где же нежность и Любовь твоя,
которую жду всей душою я?

Когда друзья уходят из сети,
забыв о дружбе. Их уже не жди.
Им не нужна душевная Любовь,
и не вернуть вам прежней дружбы вновь.

Простив забудь. И в гору поднимись.
Своей душою вверх всегда стремись.
Всё что прошло, забыто навсегда.
Друзья уходят просто - в никуда.

Когда светло, нам хочется дружить.
А если ночь? Ведь тоже нужно жить.
Есть Бог души - Господь не подведёт, 
Он в наших душах в вечности живёт,
и даже ночью с нами Он идёт.

Когда не просто в этом мире быть, 
мы все должны себя и жизнь любить.
Чтоб честь свою в веках не растерять,
мы верность дружбе будем сохранять.