Непогода, непогода

Наталья Сергеева 3
Отзыв на "Говорят,что нет плохой погоды" Дмитрия Шаронова


Эта осень-просто чудо!
Правда,нет уже тепла.
Начинаются простуды,
В нас вселяется хандра.
Это происки природы,
Это злобная зима
В нас бросает непогоду,
Хочет нас свести с ума.
Только мы тепло одеты,
Нам морозы нипочём.
Быстро вертится планета,
Мы немного подождём
И опять весне навстречу
Без оглядки побежим,
Позабыв про встречный ветер
И нарушенный режим.