Как жаль, что вечной дружба не бывает!!

Вера Лабзина
Как жаль, что вечной дружба не бывает,
но в этом вовсе не виновны мы.
Когда в сети друзья нас покидают,
им счастья пожелай и не грусти.

И я желаю радости и счастья   
всем тем, кто захотел сейчас уйти.
Не жалко мне слов добрых и участья,
хотя и разошлись у нас пути.

Пускай судьба всех нас благословляет,
и дарит нам как можно больше лет.
Путей простых ведь в жизни не бывает.
Так пусть горит в душе сердечный свет.

Мне жаль, что дружбы вечной не бывает.
Друзьям желаю, солнца и тепла.
Пусть всех нас жизнь сама оберегает, 
и будет с нами радостна, добра.