День мамы..

Никита Т.
День мамы* - это лучший праздник,
Ведь маму я свою люблю,
Сегодня я букет ромашек
От всего сердца подарю..

Она всегда мне помогает,
Её улыбку я ловлю...
Порою сказку мне читает,
Когда я вечером не сплю...

Она всегда со мною вместе,
Гуляет в праздничной Москве,
Я расскажу Вам здесь без лести,
Она нас учит доброте...

Мы с нею вместе отдыхаем,
Когда домой она придёт
И книги вечером читаем,
Примеры учим, устный счёт...

День мамы - это лучший праздник,
Я свою маму обниму,
Хотя порою я проказник,
Но я люблю свою семью...

*День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2018 году праздник выпадает на 25 ноября и справляется на официальном уровне 21-й раз.