Не грусти, пожалуйста!

Акимова Анастасия
Не грусти, пожалуйста!
Я с тобой:
Сейчас,
Всегда...
Ни время,
Ни другой
Нас не разлучат...
Любовь согреет сердце,
Залечит раны,
И счастлив будешь ты!
Только верь,
Что в мире этом красоты
Лишь для тебя цветут цветы!
И лишь тебя я одного люблю,
И только об одном молю:
Чтобы ты понял,
Как прекрасна жизнь,
И как нас возлюбил Христос!

17.05.2013